31 ЯНВАРЯ 2018

В конце января на предприятии «Пикалевский цемент» стартовала «Спартакиада-2018» среди работников предприятия по различным видам спорта. Традиционные заводские спортивные мероприятия открыли соревнования по эстафетному плаванию, которые прошли в одном из лучших спортивных сооружений Ленинградской области – плавательном бассейне имени Хорена Бадальянца.

Каждую из четырех команд предприятия представляли четверо сотрудников: одна женщина и трое мужчин. До последних минут соревнований шла упорная борьба за первенство.

Победителем в данном виде спорта стала команда «Технолог», которую представили Роман Фукст, Вера Василякина, Сергей Иванов, Эдуард Ведмеденко.

Второе место заняла команда «Энергетик» в составе Олега Чикалева, Марины Сусловой, Олега Смирнова, Дмитрия Ванюшина.

Бронзовую награду получили пловцы команды «Спортмастер»: Владислав Румянцев, Любовь Родионова, Александр Григорьев.

Награждение победителей и призеров соревнований провели Начальник управления по персоналу «Пикалевского цемента» Олеся Шевцова и главный судья соревнований Андрей Суков. Награды и подарки всем участникам соревнований были подготовлены администрацией предприятия совместно с заводским профсоюзным комитетом.

Олеся Петровна отметила: «Спортсмены Пикалевского цементного завода традиционно являются участниками внутризаводских, а также городских и районных соревнований. Приятно видеть в этом году участие профсоюзного комитета в организации и проведении спортивных мероприятий для заводчан. Спортивный  азарт, отличное настроение, радость от общения объединяют работников предприятия и становятся лучшей пропагандой здорового образа жизни».

В 2018 году в рамках Спартакиады «Пикалевского цемента» планируется проведение соревнований по различным видам спорта: лыжные гонки, легкая атлетика, настольный теннис, дартс, мини-футбол, стрельба из пневматической винтовки, волейбол, шахматы и т.д.