Новости компании

13.07.2018


Крупнейший производитель цемента на юге России «Кавказцемент» (входит в Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп») начал отгружать бездобавочный цемент марки EUROCEM 400 SUPER (ЦЕМ I 32,5Б) в паллетах.

Цемент EUROCEM 400 SUPER обладает высокой стабильностью прочностных и долговечностных характеристик, повышенной морозостойкостью и ускоренной кинетикой набора прочности. Ранее данный вид цемента отгружался навалом, теперь для удобства потребителей будет также поставляться в 50-килограммовых мешках в паллетах. Это стало возможным благодаря новейшему высокотехнологичному производственному комплексу по отгрузке, упаковке и паллетированию цементной продукции, установленному на предприятии.

«Указанные свойства позволяют использовать этот продукт для производства рядовых бетонов (классы В 7,5 - В 30), промышленного, гражданского строительства, для производства кладочных и отделочных работ снаружи и внутри помещений, производства мелкоштучных изделий повышенной морозостойкости и сухих строительных смесей. Бездобавочный цемент марки 400 хорошо совместим со строительной химией»,- пояснила начальник лаборатории технического контроля АО «Кавказцемент» Елена Тарасенко.

На сегодняшний день предприятие выпускает 6 видов высококачественного цемента, что полностью обеспечивает потребность Юга России в основном строительном материале. «Продукция «Кавказцемента» полностью соответствует российским и европейским стандартам качества и неоднократно удостаивалась высоких наград. Наш цемент используется на ключевых объектах строительства Южного и Северо-Кавказского федеральных округов», - отметила Елена Тарасенко.