Новости компании

16.07.2018

 

В минувшую субботу, 14 июля, две семьи, представляющие завод «Невьянский цементник» принимали участие в  спортивном празднике «Папа, мама, я - спортивная семья», организованном обкомом профсоюза строителей Свердловской области. Спортивные и активные семьи «Невьянского цементника» ежегодно борются за призовые места в данном мероприятии, приуроченном ко Дню строителя, и этот раз стал самым удачным – семья Радченко по итогам состязаний заняла первое место.


Традиционно соревнования проходят на берегу живописного озера базы отдыха «Таватуй»,  и в этом году они собрали 26 семей – представителей 8 предприятий Свердловской области.

Этапы соревнований были интересны как родителям, так и детям: участникам предстояло быстро собрать дрова для костра, побыть спасателями,  переправиться по  импровизированным речным камушкам, встать втроём на семейные лыжи, покататься на весёлом автобусе, пострелять по мишени и даже стать участниками собственного мундиаля. Болельщики громко поддерживали свои команды.

В возрастной группе с детьми до 10 лет победу одержала семья Радченко (АО «Невьянский цементник»), второе место у семьи Васильевых (ОАО «Ураласбест»), третье – у семьи Боровских (ОАО «Сухоложскцемент»).


Семья Радченко в составе инженера-петрографа Ольги, инженера-энергетика Александра и их сына Ивана впервые побывали на семейном празднике и были очень обрадованы неожиданному успеху.

- Конечно же, мы примем участие в соревнованиях ещё раз! – пообещали победители.

В возрастной группе с детьми 11-15 лет первое место заняла семья Ерёминых (ОАО «Ураласбест»), второе – семья Чесноковых (ОАО «Сухоложскцемент»), третье – семья Бочкарёвых (ПАО «Завод керамических изделий»). Второй команде «Невьянского цементника» - семье Беспамятных – не хватило нескольких баллов до призового места, однако инженер-технолог завода Ольга Беспамятных с мужем Дмитрием и сыном Валерием обрадовались и четвёртому месту. Лучше всех семья Беспамятных проявила себя в семейных лыжах, а Радченко преуспели в футбольном конкурсе и на этапе «Костёр».

- Подобные мероприятия важны для заводчан, они сближают наши семьи и заряжают радостными эмоциями, поэтому профком «Невьянского цементника» при поддержке руководства завода старается каждый год вывозить активных сотрудников на областные соревнования, - отметила председатель профсоюзной организации завода Елена Полякова.