Новости компании

23.04.2019

 

На предприятии «Осколцемент», входящем в Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», возобновлена работа линии по упаковке продукции в мешки по 50 кг и в термоусадочную пленку.

 

Продукция «Осколцемента» пользуется популярностью у потребителей, и, отвечая на их запросы на тарированный цемент, предприятие возобновило работу линии упаковки: первая палета сошла с конвейерной ленты 20 апреля 2019 года.

«Тарированный цемент в палетах удобен для потребителей. Водонепроницаемая пленка, в которую они упакованы, дает возможность хранить приобретенные стройматериалы даже на открытом воздухе», - отметил генеральный директор «Осколцемента» Денис Доценко.

Потребность рынка строительных материалов в тарированном цементе растет как в России, так и на экспортных направлениях. Палетированная продукция является гарантией качества от производителя, такая упаковка значительно снижает риски приобретения цемента несоответствующего качества или контрафакта.

На оскольской линии упаковки используется оборудование ведущих европейских производителей: компаний HAVER BOECKER и BEUMER. В рамках подготовки линии к работе для обмена передовым опытом на площадку «Осколцемента» были командированы работники цеха упаковки Воронежского филиала «ЕВРОЦЕМЕНТ груп».