Новости компании


04.06.2019


Биржевая торговля цементом стартовала в 2006 году, инструмент пользуется спросом у потребителей. За это время «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» заключил более 16 тысяч сделок и реализовал свыше 13 млн тонн продукции.


Приобретение цемента на биржевых торгах дает потребителям ряд важных преимуществ.

Справедливая цена. В торгах в режиме реального времени участвует множество покупателей и продавцов, сделки заключаются в анонимном режиме, что гарантирует рыночное ценообразование для каждой сделки. Цены на цемент фиксируются на время выполнения контракта.

Удобный доступ. Онлайн-доступ позволяет участвовать в торгах из любой точки мира. Необходимый для проведения торгов, заключения и исполнения сделок документооборот автоматизирован и стандартизирован.

Безопасность. К торгам допускаются только проверенные участники, ведется предварительный контроль лицензий, разрешений и других документов, таким образом покупатель гарантировано получает продукцию ответственного производителя. Надежное программное обеспечение гарантирует защиту от мошенничества при проведении торгов.

«Для Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» биржевые торги являются не только каналом продаж, но и важным индикатором ситуации на рынке. Мы выступаем за честные и взаимовыгодные отношения с потребителями, и организатор торгов «Санкт-Петербургская биржа» предоставляет производителям и потребителям цемента в России именно такую площадку», - отметил вице-президент по продажам «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» Илья Косых.