17.06.2019

В целях повышения уровня клиентских сервисов, ознакомления с технологиями производства цемента и обеспечения конструктивного диалога с потребителями продукции «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» на заводах Холдинга проводятся регулярные встречи с клиентами и партнерами.

В середине июня представители строительных организаций Ульяновской области и регионов Поволжья посетили новый Сенгилеевский цементный завод. Для гостей была организована экскурсия по предприятию, проведена встреча с руководством завода и коммерческого подразделения «ЕВРОЦЕМЕНТ груп». В ходе общения потребители получили информацию о работе предприятия, перспективах его развития, принципах контроля качества продукции на всех этапах производства, а также о мероприятиях, направленных на постоянное улучшение характеристик цемента.

О планах стратегического развития Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» проинформировал Вице-президент по продажам Илья Косых: «Нам важно получать обратную связь от каждого клиента для своевременного принятия всех необходимых решений. Предприятие уже фактически выведено на полную производственную мощность, и мы готовы выпускать новые виды продукции в соответствии с потребностями наших заказчиков в Ульяновской области и Приволжском федеральном округе». Готовность работать на полных производственных мощностях уже в самое ближайшее время подтвердил генеральный директор предприятия Ильдус Сагитов.

По итогам встречи представители строительных организаций выразили уверенность в стабильной работе предприятия, отметив высокое качество выпускаемой продукции и надлежащий уровень взаимодействия с потребителями.