12.08.2019

На всех предприятиях «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» прошли праздничные мероприятия по случаю профессионального праздника – Дня строителя. Коллективы заводов и карьероуправлений принимали поздравления от руководства Холдинга и представителей региональных органов власти.

«Производство стройматериалов и строительство во все времена было востребованным делом, а мастера пользовались глубоким уважением. Сегодняшний праздник объединяет профессионалов, работающих в этом секторе и вносящих вклад в развитие всей страны. Деятельность каждого из нас требует умения решать масштабные задачи и брать на себя колоссальную ответственность.

Цементная индустрия всегда была и остается одним из локомотивов экономики и важнейшей отраслью строительной сферы для всей страны. Без преувеличения можно сказать, что именно от нас зависит успех больших преобразований и инициатив.

Спасибо вам, дорогие коллеги, за ваш нелегкий труд, за верность выбранной профессии, за умение хранить добрые традиции и готовность меняться к лучшему. От всей души желаю вам крепкого здоровья, счастья, удачи и больших успехов на нашем непростом и очень нужном людям поприще», - поздравил коллег Председатель Совета директоров Филарет Гальчев.

Лучшие работники предприятий «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» получили заслуженные награды и благодарности от глав регионов, региональных министерств, парламентов, муниципалитетов, сотрудникам московского офиса Холдинга вручили награды Минпромторга России, Торгово-промышленной палаты, Российского союза промышленников и предпринимателей и Союза производителей цемента «СОЮЗЦЕМЕНТ».

Всего различных наград были удостоены более 300 сотрудников предприятий Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп». Портреты и имена выдающихся цементников пополнили аллеи трудовой славы.

Также ко Дню строителя приурочены празднования юбилеев нескольких предприятий «ЕВРОЦЕМЕНТ груп». В этом году 120 лет со дня основания отмечает «Мальцовский портландцемент», 105 лет «Невьянскому цементнику», 70 лет работают заводы «Белгородский цемент» и «Пикалевский цемент», полвека исполнилось «Осколцементу», 45 лет – «Кавказцементу».

Для сотрудников Холдинга были организованы праздничные мероприятия – концерты, детские и семейные развлечения, спортивные конкурсы.